DDH mosaicitra (Clon) | Specialty IPA
- Lista de fermentables
- 6 Kg - Weyermann Pilsner Malt (75.00%)
- 1 Kg - Malta de Trigo blanco (12.50%)
- 0,5 Kg - Weyermann Carapils (6.30%)
- 0,5 Kg - Weyermann CaraHell (6.30%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Summit (18.0% AA) (60 minutos) (29.5 IBU)
- 30 g. - Summit (18.0% AA) (10 minutos) (16.2 IBU)
- 75 g. - Citra (12.0% AA) (-10 minutos)
- 75 g. - Mosaic (13.0% AA) (-10 minutos)
- 100 g. - Mosaic (13.0% AA) (7 días) DryHop
- 100 g. - Citra (0.0% AA) (7 días) DryHop
- 75 g. - Mosaic (13.0% AA) (4 días) DryHop
- 75 g. - Citra (12.0% AA) (4 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 75 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 200.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.074
- DF: 1.019
- IBU: 45.7
- Alcohol: 7.38%
- Color: 5.56 SRM
- Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast/ fermentis us05
- Receta clonada de...
- Clonada de: DDH mosaicitra
- Receta original: Galaxitra
- Valoración
- Autor
Makakuel
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún