DDH mosaicitra (Clon) | Specialty IPA

  • Lista de fermentables
  • 6 Kg - Weyermann Pilsner Malt (75.00%)
  • 1 Kg - Malta de Trigo blanco (12.50%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Carapils (6.30%)
  • 0,5 Kg - Weyermann CaraHell (6.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Summit (18.0% AA) (60 minutos) (29.5 IBU)
  • 30 g. - Summit (18.0% AA) (10 minutos) (16.2 IBU)
  • 75 g. - Citra (12.0% AA) (-10 minutos)
  • 75 g. - Mosaic (13.0% AA) (-10 minutos)
  • 100 g. - Mosaic (13.0% AA) (7 días) DryHop
  • 100 g. - Citra (0.0% AA) (7 días) DryHop
  • 75 g. - Mosaic (13.0% AA) (4 días) DryHop
  • 75 g. - Citra (12.0% AA) (4 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 200.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.074
  • DF: 1.019
  • IBU: 45.7
  • Alcohol: 7.38%
  • Color: 5.56 SRM
  • Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast/ fermentis us05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta