Dead Pony Club Clone | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 3,2 Kg - Malta Maris Otter (78.00%)
- 0,5 Kg - Simpsons Caramalt (12.20%)
- 0,2 Kg - Simpsons Crystal Medium (4.90%)
- 0,2 Kg - Copos de avena (4.90%)
- Lista de Lúpulos
- 5,7 g. - Simcoe (13.1% AA) (60 minutos) (9.4 IBU)
- 5,7 g. - Citra (11.4% AA) (60 minutos) (8.2 IBU)
- 5,7 g. - Simcoe (13.1% AA) (30 minutos) (7.2 IBU)
- 5,7 g. - Citra (11.4% AA) (30 minutos) (6.3 IBU)
- 86,2 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
- 71,8 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
- 57,5 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Session Hop Castellani
- Calcio (CA): 0.0
- Magnesio (Mg): 0.0
- Sodio (Na): 20.0
- Sulfatos (So4): 70.0
- Cloruros (Cl): 80.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 22.0
- DI: 1.041
- DF: 1.012
- IBU: 31.1
- Alcohol: 3.89%
- Color: 8.26 SRM
- Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
- Valoración
- Autor
Musashi
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún