DELISAURUS 25/60 (Clon) | Belgian Golden Strong Ale

  • Lista de fermentables
  • 4,246 Kg - Chateau pilsen (71.40%)
  • 0,85 Kg - Chateau Pale Ale (14.30%)
  • 0,85 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (14.30%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 89,6 g. - Styrian Goldings (2.7% AA) (60 minutos) (22.5 IBU)
  • 22,8 g. - Saaz (2.0% AA) (15 minutos) (2.1 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.075
  • DF: 1.006
  • IBU: 24.6
  • Alcohol: 9.26%
  • Color: 4.41 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP570 - Belgian Golden Ale Yeast
  • Receta clonada de...
  • Clonada de:
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario