Denny Conn’s Wry Smile Rye IPA (Clon) (Clon) | Rye IPA

  • Lista de fermentables
  • 7,409 Kg - Weyermann Pale Ale (71.40%)
  • 1,857 Kg - Weyermann Rye Malt (17.90%)
  • 0,467 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (4.50%)
  • 0,322 Kg - Weyermann Carapils (3.10%)
  • 0,322 Kg - Simpsons Wheat Malt (3.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 35 g. - Tradition (6.7% AA) (19.5 IBU) First Wort Hop
  • 39,8 g. - Columbus (14.2% AA) (60 minutos) (44.2 IBU)
  • 20,4 g. - Tradition (6.7% AA) (30 minutos) (8.5 IBU)
  • 57,5 g. - Tradition (6.7% AA) (0 minutos) (3.5 IBU)
  • 217,5 g. - Columbus (14.2% AA) (5 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 6 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.074
  • DF: 1.014
  • IBU: 75.7
  • Alcohol: 8.05%
  • Color: 11.24 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario