devil ipa centeno (Clon) con malta pale ale en vez de pilsen (Clon) | Rye IPA
- Lista de fermentables
- 2 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (38.10%)
- 1,8 Kg - Best Rye Malt (34.30%)
- 1,2 Kg - goldswaen CaraRed (22.90%)
- 0,2 Kg - CaraPils (3.80%)
- 0,05 Kg - Malta Chocolate swaen (1.00%)
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Amarillo (7.1% AA) (22.5 IBU) First Wort Hop
- 6,5 g. - Polaris (19.2% AA) (50 minutos) (14.7 IBU)
- 15 g. - Amarillo (7.1% AA) (40 minutos) (11.9 IBU)
- 2,3 g. - Polaris (19.2% AA) (30 minutos) (4.6 IBU)
- 11 g. - Mandarina Bavaria (7.9% AA) (20 minutos) (7.8 IBU)
- 10 g. - Mandarina Bavaria (7.9% AA) (10 minutos) (5.6 IBU)
- 10 g. - Mandarina Bavaria (7.9% AA) (0 minutos) (3.4 IBU)
- 80 g. - trident (8.8% AA) (0 días) DryHop
- 20 g. - Hallertau Blanc (10.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.049
- DF: 1.007
- IBU: 70.5
- Alcohol: 5.64%
- Color: 11.54 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M31 - Belgian Tripel Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: devil ipa centeno (Clon) con malta pale ale en vez de pilsen
- Receta original: devil ipa centeno
- Valoración
- Autor
charlierojo
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún