dfsg |

  • Lista de fermentables
  • 3,65 Kg - Chateau Pale Ale (50.60%)
  • 3,065 Kg - Chateau pilsen (42.50%)
  • 0,5 Kg - Candi Sugar, Oscuro (6.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 10.0
  • Sodio (Na): 60.0
  • Sulfatos (So4): 70.0
  • Cloruros (Cl): 120.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 18.0
  • DI: 1.090
  • DF: 1.014
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 10.20%
  • Color: 21.96 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M41 - Belgian Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta