dfsg |
- Lista de fermentables
- 3,65 Kg - Chateau Pale Ale (50.60%)
- 3,065 Kg - Chateau pilsen (42.50%)
- 0,5 Kg - Candi Sugar, Oscuro (6.90%)
- Lista de Lúpulos
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 10.0
- Sodio (Na): 60.0
- Sulfatos (So4): 70.0
- Cloruros (Cl): 120.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 18.0
- DI: 1.090
- DF: 1.014
- IBU: 0.0
- Alcohol: 10.20%
- Color: 21.96 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M41 - Belgian Ale Yeast
- Valoración
- Autor
sakomierda
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún