dia mare | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Simpsons Extra Pale Ale (63.70%)
  • 1,5 Kg - Crisp Munich Malt (23.90%)
  • 0,5 Kg - Malta Crystal - 80L (8.00%)
  • 0,28 Kg - Copos de avena (4.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 18 g. - Simcoe (13.4% AA) (60 minutos) (23.4 IBU)
  • 10 g. - Citra (13.0% AA) (0 minutos) (3.3 IBU)
  • 7 g. - Amarillo (14.3% AA) (0 minutos) (2.8 IBU)
  • 7 g. - Mosaic (25.6% AA) (0 minutos) (5.1 IBU)
  • 23 g. - citra (13.0% AA) (-15 minutos)
  • 5 g. - Mosaic (13.0% AA) (-15 minutos)
  • 5 g. - Amarillo (10.0% AA) (-15 minutos)
  • 28,5 g. - Citra (3.0% AA) (5 días) DryHop
  • 16 g. - Amarillo (14.3% AA) (5 días) DryHop
  • 16 g. - Mosaic (25.6% AA) (5 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 2 Gramos - Nutriente de levaduras (3 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.3
  • Magnesio (Mg): 7.1
  • Sodio (Na): 10.5
  • Sulfatos (So4): 150.2
  • Cloruros (Cl): 51.3
  • Bicarbonatos (HCO3): 15.3
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.057
  • DF: 1.020
  • IBU: 34.6
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 11.37 SRM
  • Levadura: Lallemand London ESB
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario