DIPA (Clon) | Double IPA

  • Lista de fermentables
  • 4,95 Kg - Crisp Finest Maris Otter (85.70%)
  • 0,275 Kg - Copos de avena (4.80%)
  • 0,275 Kg - Chateau Cara Blond (4.80%)
  • 0,275 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (4.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 28,7 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (44.0 IBU)
  • 16 g. - Hallertau Blanc (10.0% AA) (10 minutos) (7.7 IBU)
  • 16 g. - Bramling Cross (6.0% AA) (10 minutos) (4.6 IBU)
  • 16 g. - Endeavour (9.0% AA) (10 minutos) (6.9 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.068
  • DF: 1.013
  • IBU: 63.2
  • Alcohol: 7.38%
  • Color: 5.52 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta