DIPA (Clon) | Double IPA
- Lista de fermentables
- 4,95 Kg - Crisp Finest Maris Otter (85.70%)
- 0,275 Kg - Copos de avena (4.80%)
- 0,275 Kg - Chateau Cara Blond (4.80%)
- 0,275 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (4.80%)
- Lista de Lúpulos
- 28,7 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (44.0 IBU)
- 16 g. - Hallertau Blanc (10.0% AA) (10 minutos) (7.7 IBU)
- 16 g. - Bramling Cross (6.0% AA) (10 minutos) (4.6 IBU)
- 16 g. - Endeavour (9.0% AA) (10 minutos) (6.9 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.068
- DF: 1.013
- IBU: 63.2
- Alcohol: 7.38%
- Color: 5.52 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Receta clonada de...
- Clonada de: Privado: DIPA
- Valoración
- Autor
rugamu
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún