Doble ipa | Double IPA

  • Lista de fermentables
  • 4,613 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (80.40%)
  • 0,511 Kg - Simpsons Munich Malt (8.90%)
  • 0,207 Kg - Copos de avena (3.60%)
  • 0,407 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (7.10%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Columbus (14.0% AA) (37.6 IBU) First Wort Hop
  • 20 g. - Simcoe (13.0% AA) (10 minutos) (14.5 IBU)
  • 20 g. - Amarillo (10.0% AA) (10 minutos) (11.1 IBU)
  • 20 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 minutos) (3.9 IBU)
  • 35 g. - Centennial (11.0% AA) (-5 minutos)
  • 20 g. - Columbus (16.0% AA) (-5 minutos)
  • 20 g. - Amarillo (10.0% AA) (-5 minutos)
  • 35 g. - Centennial (11.0% AA) (0 días) DryHop
  • 35 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 días) DryHop
  • 35 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 0 Gramos - Servomyces (15 minutos) en el Macerado
  • 0 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 13.0
  • DI: 1.076
  • DF: 1.018
  • IBU: 67.1
  • Alcohol: 7.79%
  • Color: 6.78 SRM
  • Levadura: WYEAST - 1056 - American Ale™
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario