Doble ipa | Double IPA

  • Lista de fermentables
  • 6 Kg - Weyermann Pale Ale (74.50%)
  • 1,2 Kg - Malta Munich I (14.90%)
  • 0,6 Kg - Chateau Wheat Blanc (7.50%)
  • 0,25 Kg - CaraPils (3.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 28 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (42.9 IBU)
  • 15 g. - Idaho 7 (0.0% AA) (15 minutos)
  • 15 g. - Mosaic (13.0% AA) (15 minutos) (9.3 IBU)
  • 15 g. - Perle (8.0% AA) (15 minutos) (5.7 IBU)
  • 20 g. - Perle (8.0% AA) (0 minutos)
  • 20 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos)
  • 20 g. - Idaho 7 (0.0% AA) (0 minutos)
  • 75 g. - Idaho 7 (0.0% AA) (0 días) DryHop
  • 40 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • 40 g. - Perle (8.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Agua de Burton
  • Calcio (CA): 270.0
  • Magnesio (Mg): 93.2
  • Sodio (Na): 69.1
  • Sulfatos (So4): 720.4
  • Cloruros (Cl): 85.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 278.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.077
  • DF: 1.015
  • IBU: 57.9
  • Alcohol: 8.32%
  • Color: 8.44 SRM
  • Levadura: TYB - Vermont Ale
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario