Doble o nada | Belgian Dubbel
- Lista de fermentables
- 4,9 Kg - Weyermann Pilsner Malt (85.50%)
- 0,3 Kg - Malta Special B (5.20%)
- 0,28 Kg - Weyermann CaraRed (4.90%)
- 0,25 Kg - Candi Sugar, Ámbar (4.40%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (60 minutos) (13.4 IBU)
- 25 g. - Fuggle (5.0% AA) (15 minutos) (6.9 IBU)
- Lista de Añadidos
- 1 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.065
- DF: 1.010
- IBU: 20.3
- Alcohol: 7.38%
- Color: 14.85 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M41 - Belgian Ale Yeast
- Valoración
- Autor
Kriegos Homebrew
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún