Doble o nada | Belgian Dubbel

  • Lista de fermentables
  • 4,9 Kg - Weyermann Pilsner Malt (85.50%)
  • 0,3 Kg - Malta Special B (5.20%)
  • 0,28 Kg - Weyermann CaraRed (4.90%)
  • 0,25 Kg - Candi Sugar, Ámbar (4.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (60 minutos) (13.4 IBU)
  • 25 g. - Fuggle (5.0% AA) (15 minutos) (6.9 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 1 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.065
  • DF: 1.010
  • IBU: 20.3
  • Alcohol: 7.38%
  • Color: 14.85 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M41 - Belgian Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta