DOBLE STRONG (Clon) | American Strong Ale

  • Lista de fermentables
  • 3,345 Kg - Weyermann Pale Ale (54.60%)
  • 1,117 Kg - Weyermann Malta Munich II (18.20%)
  • 0,338 Kg - Weyermann Pilsner Malt (5.50%)
  • 0,307 Kg - Copos de trigo (5.00%)
  • 0,276 Kg - Weyermann Vienna Malt (4.50%)
  • 0,221 Kg - Simpsons Crystal T50 (3.60%)
  • 0,153 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (2.50%)
  • 0,153 Kg - Malta Special B (2.50%)
  • 0,11 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (1.80%)
  • 0,11 Kg - Chateau Melano (1.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 32,3 g. - Nugget (11.0% AA) (60 minutos) (34.6 IBU)
  • 32,2 g. - Nugget (11.0% AA) (15 minutos) (19.3 IBU)
  • 32,2 g. - Nugget (11.0% AA) (5 minutos) (10.1 IBU)
  • 32 g. - Nugget (11.0% AA) (0 minutos) (4.1 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.070
  • DF: 1.018
  • IBU: 68.1
  • Alcohol: 6.98%
  • Color: 14.39 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta