DOBLIPA | Double IPA

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Weyermann Pale Ale (64.50%)
  • 1 Kg - Chateau Munich Light (12.90%)
  • 0,5 Kg - Malta de Centeno (6.50%)
  • 0,5 Kg - Malta Ahumada (6.50%)
  • 0,25 Kg - Copos de avena (3.20%)
  • 0,5 Kg - Extracto seco de Trigo (6.50%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 40 g. - Chinook (12.0% AA) (4 minutos) (6.0 IBU)
  • 40 g. - Centennial (8.8% AA) (60 días) DryHop
  • 10 g. - Chinook (12.0% AA) (30 días) DryHop
  • 40 g. - Chinook (12.0% AA) (10 días) DryHop
  • 30 g. - Citra (13.0% AA) (4 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 35 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 0.0
  • Magnesio (Mg): 3.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 1.0
  • Cloruros (Cl): 7.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 75.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.072
  • DF: 1.014
  • IBU: 6.0
  • Alcohol: 7.79%
  • Color: 7.99 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta