Dopelbock | Doppelbock
- Lista de fermentables
- 2 Kg - Malta Vienna (27.40%)
- 2 Kg - Malta Munich I (27.40%)
- 2 Kg - Simpsons Extra Pale Ale (27.40%)
- 0,5 Kg - Simpsons Heritage Crystal (6.80%)
- 0,5 Kg - Simpsons Crystal T50 (6.80%)
- 0,3 Kg - Simpsons DRC (4.10%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (14.9 IBU)
- 50 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (5 minutos) (4.9 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.073
- DF: 1.017
- IBU: 19.8
- Alcohol: 7.52%
- Color: 20.47 SRM
- Levadura: Novalager
- Valoración
- Autor
Makakuel
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún
Fermentación primaria a 14°