Doppel Bock Jorge y Javi |

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Malta Munich I (55.40%)
  • 2,8 Kg - Malta Vienna (38.80%)
  • 0,3 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (4.20%)
  • 0,125 Kg - Weyermann Carafa Special I (1.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Saaz (4.0% AA) (45 minutos) (10.3 IBU)
  • 40 g. - Saaz (4.0% AA) (20 minutos) (9.0 IBU)
  • 30 g. - Saaz (4.0% AA) (5 minutos) (2.2 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.075
  • DF: 1.015
  • IBU: 21.5
  • Alcohol: 8.05%
  • Color: 17.11 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M76 - Bavarian Lager Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario