DORADA 200 L (Clon) | Blonde Ale

  • Lista de fermentables
  • 24,6 Kg - Weyermann Pilsner Malt (57.90%)
  • 14,4 Kg - Malta Vienna (33.90%)
  • 2 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (4.70%)
  • 1,5 Kg - Malta de Trigo blanco (3.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 114 g. - Centennial (8.4% AA) (13.3 IBU) First Wort Hop
  • 80 g. - El Dorado (12.9% AA) (8 minutos) (8.7 IBU)
  • 80 g. - El Dorado (12.9% AA) (-10 minutos) (2.6 IBU)
  • Macerado
  • Conversión a 65 ºC durante 30 minutos
  • Conversión a 69 ºC durante 40 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 10 días a 19.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.2
  • Magnesio (Mg): 4.6
  • Sodio (Na): 15.0
  • Sulfatos (So4): 149.4
  • Cloruros (Cl): 50.5
  • Bicarbonatos (HCO3): 6.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 200.0
  • DI: 1.045
  • DF: 1.009
  • IBU: 24.6
  • Alcohol: 4.83%
  • Color: 6.48 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta