DORADA 200 L (Clon) | Blonde Ale

  • Lista de fermentables
  • 26 Kg - Weyermann Pilsner Malt (57.80%)
  • 15 Kg - Malta Vienna (33.30%)
  • 2 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (4.40%)
  • 2 Kg - Malta de Trigo blanco (4.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 80 g. - Centennial (11.0% AA) (12.1 IBU) First Wort Hop
  • 70 g. - El Dorado (14.0% AA) (8 minutos) (6.4 IBU)
  • 70 g. - El Dorado (14.6% AA) (2 minutos) (4.7 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 40 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 80 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.1
  • Magnesio (Mg): 4.6
  • Sodio (Na): 15.0
  • Sulfatos (So4): 149.1
  • Cloruros (Cl): 50.4
  • Bicarbonatos (HCO3): 6.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 200.0
  • DI: 1.048
  • DF: 1.009
  • IBU: 23.2
  • Alcohol: 5.23%
  • Color: 6.75 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario