Dorada Pampeana 60 lts 28_10_2019 | Blonde Ale

  • Lista de fermentables
  • 12 Kg - Chateau Pale Ale (87.60%)
  • 0,5 Kg - Copos de avena (3.60%)
  • 0,3 Kg - CaraPils (2.20%)
  • 0,3 Kg - Malta Munich I (2.20%)
  • 0,3 Kg - Malta Melanoiden (2.20%)
  • 0,3 Kg - Malta Aromática (2.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Apollo (18.0% AA) (20.8 IBU) First Wort Hop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 76.1
  • Magnesio (Mg): 6.3
  • Sodio (Na): 30.3
  • Sulfatos (So4): 73.5
  • Cloruros (Cl): 87.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 281.1
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 60.0
  • DI: 1.041
  • DF: 1.010
  • IBU: 20.8
  • Alcohol: 4.16%
  • Color: 5.77 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario