Dry hopps |

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Copos de avena (37.20%)
  • 3,8 Kg - Weyermann Pilsner Malt (28.30%)
  • 2,35 Kg - Weyermann Vienna Malt (17.50%)
  • 1,3 Kg - Weyermann CaraAmber (9.70%) Lavado
  • 1 Kg - Azucar de mesa (7.40%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Chinook (13.0% AA) (55 minutos) (46.6 IBU)
  • 68 g. - Saaz (22.0% AA) (25 minutos) (90.7 IBU)
  • 75 g. - Saaz (4.0% AA) (10 minutos) (14.5 IBU)
  • 70 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 1 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 1 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 30.0
  • DI: 1.058
  • DF: 1.007
  • IBU: 151.8
  • Alcohol: 6.85%
  • Color: 49.25 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - BE-256
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta