Dry Stout | Irish Stout

  • Lista de fermentables
  • 3,571 Kg - Crisp Finest Maris Otter (76.90%)
  • 0,5 Kg - Chateau Chocolat (10.80%)
  • 0,142 Kg - Copos de avena (3.10%)
  • 0,142 Kg - Chateau Crystal (3.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 12 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (24.0 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 3 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 66.0
  • Magnesio (Mg): 15.0
  • Sodio (Na): 50.0
  • Sulfatos (So4): 130.0
  • Cloruros (Cl): 90.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 150.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.053
  • DF: 1.013
  • IBU: 24.0
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 43.52 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta