Dubbel | Belgian Dubbel

  • Lista de fermentables
  • 5,842 Kg - Pilsner (2 Row) Bel (88.40%)
  • 0,436 Kg - Malta Special B (6.60%)
  • 0,33 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (5.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 65,6 g. - Hersbrucker (2.3% AA) (70 minutos) (12.5 IBU)
  • 104 g. - Tettnang (2.3% AA) (15 minutos) (11.6 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 8 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 64 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 73.9
  • Magnesio (Mg): 8.4
  • Sodio (Na): 31.2
  • Sulfatos (So4): 73.7
  • Cloruros (Cl): 119.4
  • Bicarbonatos (HCO3): 51.6
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 24.0
  • DI: 1.060
  • DF: 1.009
  • IBU: 24.1
  • Alcohol: 6.85%
  • Color: 13.96 SRM
  • Levadura: Lallemand - Abbaye Belgian Ale Yeast
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