Dubbel | Belgian Dubbel

  • Lista de fermentables
  • 5,5 Kg - Chateau Pale Ale (73.30%)
  • 0,5 Kg - Pilsner (2 Row) Bel (6.70%)
  • 0,5 Kg - Trigo Malteado, Bel (6.70%)
  • 0,5 Kg - Candi Sugar, Claro (6.70%)
  • 0,3 Kg - Crisp Medium Crystal (4.00%)
  • 0,2 Kg - Weyermann CaraAmber (2.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 40 g. - Saaz (2.2% AA) (60 minutos) (8.3 IBU)
  • 30 g. - Saaz (2.2% AA) (45 minutos) (5.9 IBU)
  • 30 g. - Saaz (2.2% AA) (30 minutos) (5.2 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 12.5
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 75.0
  • Cloruros (Cl): 100.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.070
  • DF: 1.018
  • IBU: 19.4
  • Alcohol: 6.98%
  • Color: 12.31 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M47 - Belgian Abbey Yeast
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