dubbel belgica | Belgian Dubbel
- Lista de fermentables
- 6,5 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (82.50%)
- 0,5 Kg - Malta Special B (6.30%)
- 0,5 Kg - Azucar invertido (6.30%)
- 0,375 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (4.80%)
- Lista de Lúpulos
- 70 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (70 minutos) (30.2 IBU)
- 20 g. - Tettnang (5.0% AA) (55 minutos) (8.2 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 70 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 90.0
- Magnesio (Mg): 8.0
- Sodio (Na): 1.4
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 100.0
- Bicarbonatos (HCO3): 87.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.073
- DF: 1.011
- IBU: 38.4
- Alcohol: 8.32%
- Color: 15.89 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M31 - Belgian Tripel Yeast
- Valoración
- Autor
miguel angel
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