dubbel belgica | Belgian Dubbel

  • Lista de fermentables
  • 6,5 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (82.50%)
  • 0,5 Kg - Malta Special B (6.30%)
  • 0,5 Kg - Azucar invertido (6.30%)
  • 0,375 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (4.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 70 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (70 minutos) (30.2 IBU)
  • 20 g. - Tettnang (5.0% AA) (55 minutos) (8.2 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 90.0
  • Magnesio (Mg): 8.0
  • Sodio (Na): 1.4
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 100.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 87.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.073
  • DF: 1.011
  • IBU: 38.4
  • Alcohol: 8.32%
  • Color: 15.89 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M31 - Belgian Tripel Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta