Dubbel petti (Clon) | Belgian Dubbel

  • Lista de fermentables
  • 4,073 Kg - Weyermann Pilsner Malt (78.10%)
  • 0,266 Kg - Simpsons DRC (5.10%)
  • 0,266 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (5.10%)
  • 0,255 Kg - Copos de trigo (4.90%)
  • 0,156 Kg - Malta Aromática (3.00%)
  • 0,094 Kg - Weyermann Melanoidin (1.80%)
  • 0,104 Kg - Azucar de mesa (2.00%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 32,2 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (3.9% AA) (60 minutos) (14.7 IBU)
  • 32,1 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (3.9% AA) (15 minutos) (8.2 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 16.6
  • Magnesio (Mg): 21.2
  • Sodio (Na): 26.6
  • Sulfatos (So4): 79.6
  • Cloruros (Cl): 66.2
  • Bicarbonatos (HCO3): 4.9
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.060
  • DF: 1.010
  • IBU: 22.9
  • Alcohol: 6.71%
  • Color: 13.06 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M47 - Belgian Abbey Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta