Dubbel v2 (1/2) | Belgian Dubbel

  • Lista de fermentables
  • 6 Kg - Chateau Pale Ale (83.30%)
  • 0,5 Kg - Chateau Abbey (6.90%)
  • 0,3 Kg - Chateau Special Belgium (4.20%)
  • 0,25 Kg - Candi Sugar, Ámbar (3.50%)
  • 0,15 Kg - Chateau Crystal (2.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (60 minutos) (8.9 IBU)
  • 25 g. - Tettnang (5.0% AA) (30 minutos) (8.9 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 9 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.066
  • DF: 1.017
  • IBU: 17.8
  • Alcohol: 6.58%
  • Color: 14.95 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew T-58
  • Valoración

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