dunkel concurso | Dunkles Weissbier

  • Lista de fermentables
  • 1,2 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (40.00%)
  • 1 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (33.30%)
  • 0,5 Kg - Malta Munich I (16.70%)
  • 0,2 Kg - Roasted Barley (6.70%)
  • 0,1 Kg - Weyermann CaraWheat (3.30%)
  • 0 Kg - (0.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 7 g. - Mosaic (13.0% AA) (60 minutos) (16.5 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 10.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.013
  • IBU: 16.5
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 16.76 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew T-58
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario