Dunkelweizen | Dunkles Weissbier

  • Lista de fermentables
  • 2,3 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (50.00%)
  • 1,5 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (32.60%)
  • 0,4 Kg - Weyermann Malta Munich II (8.70%)
  • 0,4 Kg - Weyermann CaraAroma (8.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Hallertau Blanc (10.0% AA) (60 minutos) (12.7 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.051
  • DF: 1.013
  • IBU: 12.7
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 15.31 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew WB-06
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta