Dunkles Weissbier | Dunkles Weissbier

  • Lista de fermentables
  • 4,2 Kg - Crisp Wheat Malt (57.50%)
  • 2,8 Kg - Crisp Munich Malt (38.40%)
  • 0,3 Kg - Weyermann Carafa Special III (4.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 0,5 g. - Magnum (14.0% AA) (0 minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 42.0
  • DI: 1.048
  • DF: 1.012
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 4.83%
  • Color: 20.19 SRM
  • Levadura: Lallemand - Munich Classic Wheat Beer Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario