Dunkles Weissbier | Dunkles Weissbier

  • Lista de fermentables
  • 2,5 Kg - Chateau Munich Light (41.00%)
  • 1,5 Kg - Chateau Wheat Munich (24.60%)
  • 1 Kg - Chateau Wheat Blanc (16.40%)
  • 0,5 Kg - Chateau Special Belgium (8.20%)
  • 0,5 Kg - Simpsons Crystal T50 (8.20%)
  • 0,1 Kg - Chateau Chocolat (1.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Saaz (3.4% AA) (9.0 IBU) First Wort Hop
  • 25 g. - Hersbrucker (2.3% AA) (15 minutos) (3.0 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (12 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 2 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 27.0
  • DI: 1.044
  • DF: 1.013
  • IBU: 12.0
  • Alcohol: 4.16%
  • Color: 20.60 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M21 - Belgian Wit Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario