Dunkles Weissbier Concurso ALEHOP | Dunkles Weissbier
- Lista de fermentables
- 3 Kg - Chateau Wheat Blanc (58.80%)
- 1,1 Kg - Chateau Wheat Crystal (21.60%)
- 1 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (19.60%)
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (14.6 IBU)
- Macerado
- Descanso a 45 ºC durante 15 minutos
- Descanso a 55 ºC durante 5 minutos
- Conversión a 63 ºC durante 40 minutos
- Conversión a 72 ºC durante 30 minutos
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 7 días a 20.0 ºC
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.055
- DF: 1.014
- IBU: 14.6
- Alcohol: 5.50%
- Color: 14.67 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP351 - Bavarian Weizen Yeast
- Valoración
- Autor
isaac_homebrewing
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún