Dunkles Weissbier Concurso ALEHOP | Dunkles Weissbier

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Chateau Wheat Blanc (58.80%)
  • 1,1 Kg - Chateau Wheat Crystal (21.60%)
  • 1 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (19.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (14.6 IBU)
  • Macerado
  • Descanso a 45 ºC durante 15 minutos
  • Descanso a 55 ºC durante 5 minutos
  • Conversión a 63 ºC durante 40 minutos
  • Conversión a 72 ºC durante 30 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 7 días a 20.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.055
  • DF: 1.014
  • IBU: 14.6
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 14.67 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP351 - Bavarian Weizen Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta