duvel 25 | Belgian Tripel
- Lista de fermentables
- 6,5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (83.30%)
- 0,5 Kg - CaraPils (6.40%)
- 0,5 Kg - Candi Sugar, Ámbar (6.40%) Hervido
- 0,3 Kg - Azucar de mesa (3.80%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 40 g. - Fuggle (5.0% AA) (60 minutos) (15.2 IBU)
- 35 g. - Saaz (4.0% AA) (15 minutos) (6.4 IBU)
- 27 g. - Saaz (4.0% AA) (0 minutos) (1.6 IBU)
- Lista de Añadidos
- 3 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Conversión a 65 ºC durante 50 minutos
- Mash Out a 75 ºC durante 10 minutos
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Fermentación / Madurado
- 2 días a 18.0 ºC
- 2 días a 20.0 ºC
- 2 días a 22.0 ºC
- 2 días a 24.0 ºC
Clonar a mis recetas
- Litros: 26.0
- DI: 1.065
- DF: 1.006
- IBU: 23.2
- Alcohol: 7.92%
- Color: 8.12 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M31 - Belgian Tripel Yeast
- Valoración
- Autor
- moy009
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún