duvel 25 | Belgian Tripel

  • Lista de fermentables
  • 6,5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (83.30%)
  • 0,5 Kg - CaraPils (6.40%)
  • 0,5 Kg - Candi Sugar, Ámbar (6.40%) Hervido
  • 0,3 Kg - Azucar de mesa (3.80%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 40 g. - Fuggle (5.0% AA) (60 minutos) (15.2 IBU)
  • 35 g. - Saaz (4.0% AA) (15 minutos) (6.4 IBU)
  • 27 g. - Saaz (4.0% AA) (0 minutos) (1.6 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 3 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Conversión a 65 ºC durante 50 minutos
  • Mash Out a 75 ºC durante 10 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 2 días a 18.0 ºC
  • 2 días a 20.0 ºC
  • 2 días a 22.0 ºC
  • 2 días a 24.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 26.0
  • DI: 1.065
  • DF: 1.006
  • IBU: 23.2
  • Alcohol: 7.92%
  • Color: 8.12 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M31 - Belgian Tripel Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta