DUVEL 25/65 | Belgian Golden Strong Ale

  • Lista de fermentables
  • 6,863 Kg - Chateau pilsen (83.70%)
  • 1,336 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (16.30%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 190 g. - Saaz (2.0% AA) (65 minutos) (28.7 IBU)
  • 50 g. - Styrian Goldings (2.8% AA) (15 minutos) (5.1 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 4 Gramos - Nutriente de levaduras (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Descanso a 44 ºC durante 5 minutos
  • Descanso a 55 ºC durante 5 minutos
  • Conversión a 63 ºC durante 60 minutos
  • Mash Out a 77 ºC durante 15 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 0 días a 18.0 ºC
  • 0 días a 20.0 ºC
  • 0 días a 22.0 ºC
  • 0 días a 24.0 ºC
  • 1 semanas en secundario a -3.0 ºC
  • 1 meses de maduración a 5.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 76.1
  • Magnesio (Mg): 3.0
  • Sodio (Na): 30.0
  • Sulfatos (So4): 75.2
  • Cloruros (Cl): 70.8
  • Bicarbonatos (HCO3): 95.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.070
  • DF: 1.005
  • IBU: 33.8
  • Alcohol: 8.72%
  • Color: 3.15 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP570 - Belgian Golden Ale Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario