DX – Red Ale (Clon) | Irish Red Ale

  • Lista de fermentables
  • 0,827 Kg - Pale Malt, Maris Otter (46.30%)
  • 0,503 Kg - Caramunich Malt (28.10%)
  • 0,163 Kg - Caramel/Crystal Malt - 10L (9.10%)
  • 0,157 Kg - Extra Light Dry Extract (8.80%)
  • 0,138 Kg - Barley, Flaked (7.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 5,5 g. - Cascade (5.5% AA) (90 minutos) (10.9 IBU)
  • 6,5 g. - Amarillo (9.2% AA) (15 minutos) (10.1 IBU)
  • 7 g. - Amarillo (10.0% AA) (6 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 7.0
  • DI: 1.058
  • DF: 1.016
  • IBU: 21.0
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 24.27 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP002 - English Ale Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario