Ebcs 2.0 (Clon) | Specialty IPA

  • Lista de fermentables
  • 2,15 Kg - Crisp Finest Maris Otter (42.50%)
  • 1,347 Kg - Weyermann Pale Ale (26.60%)
  • 0,718 Kg - Copos de avena (14.20%)
  • 0,7 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (13.80%)
  • 0,146 Kg - Weyermann Carapils (2.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (16.3 IBU)
  • 46 g. - Hallertau Blanc (10.1% AA) (-20 minutos)
  • 46 g. - Pioneer (8.6% AA) (-20 minutos)
  • 27,6 g. - Citra (13.3% AA) (-20 minutos)
  • 98,9 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (12 días) DryHop
  • 46 g. - Motueka (6.4% AA) (12 días) DryHop
  • 50,6 g. - Hallertau Blanc (10.1% AA) (3 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.053
  • DF: 1.018
  • IBU: 16.3
  • Alcohol: 4.70%
  • Color: 4.15 SRM
  • Levadura: DANSTAR - Windsor Ale Beer Yeast
  • Receta clonada de...
  • Clonada de: Ebcs 2.0
  • Valoración

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