Eclipse Dry Stout | Irish Stout

  • Lista de fermentables
  • 2 Kg - Chateau Pale Ale (68.50%)
  • 0,5 Kg - Copos de avena (17.10%)
  • 0,225 Kg - Cebada Torrefactada (7.70%)
  • 0,075 Kg - Chateau Black (2.60%)
  • 0,07 Kg - Trigo torrefacto (2.40%)
  • 0,05 Kg - Malta Chocolate UK (1.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (51.3 IBU)
  • 15 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (8.9 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Dublin (Stout)
  • Calcio (CA): 110.0
  • Magnesio (Mg): 4.0
  • Sodio (Na): 12.0
  • Sulfatos (So4): 53.0
  • Cloruros (Cl): 19.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 280.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 15.0
  • DI: 1.045
  • DF: 1.011
  • IBU: 60.2
  • Alcohol: 4.56%
  • Color: 16.80 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta