Eepa | English IPA

  • Lista de fermentables
  • 4,591 Kg - Chateau Pale Ale (83.40%)
  • 0,457 Kg - Chateau Biscuit (8.30%)
  • 0,457 Kg - Simpsons Goden Naked Oats (8.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Motueka (7.0% AA) (60 minutos) (18.1 IBU)
  • 25 g. - Nelson Sauvin (13.0% AA) (30 minutos) (25.9 IBU)
  • 25 g. - Citra (12.0% AA) (10 minutos) (11.3 IBU)
  • 25 g. - citra (0.0% AA) (0 minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.051
  • DF: 1.013
  • IBU: 55.3
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 7.02 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta