Elizondo | English IPA

  • Lista de fermentables
  • 15 Kg - Malta Maris Otter (95.20%)
  • 0,75 Kg - Chateau Crystal (4.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 180 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (80 minutos) (36.0 IBU)
  • 150 g. - Fuggle (5.0% AA) (20 minutos) (17.4 IBU)
  • 90 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (0 minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 60.0
  • DI: 1.062
  • DF: 1.019
  • IBU: 53.4
  • Alcohol: 5.77%
  • Color: 8.78 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP002 - English Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta