Elizondo | English IPA

  • Lista de fermentables
  • 15 Kg - Malta Maris Otter (68.20%)
  • 5 Kg - Chateau Pale Ale (22.70%)
  • 1 Kg - Chateau Crystal (4.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 90 g. - Amarillo (10.0% AA) (60 minutos) (27.6 IBU)
  • 30 g. - Amarillo (10.0% AA) (30 minutos) (7.1 IBU)
  • 100 g. - Amarillo (10.0% AA) (5 minutos) (6.0 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 60.0
  • DI: 1.086
  • DF: 1.027
  • IBU: 40.7
  • Alcohol: 7.92%
  • Color: 11.56 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP002 - English Ale Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario