Elizondo | English IPA
- Lista de fermentables
- 15 Kg - Malta Maris Otter (68.20%)
- 5 Kg - Chateau Pale Ale (22.70%)
- 1 Kg - Chateau Crystal (4.50%)
- Lista de Lúpulos
- 90 g. - Amarillo (10.0% AA) (60 minutos) (27.6 IBU)
- 30 g. - Amarillo (10.0% AA) (30 minutos) (7.1 IBU)
- 100 g. - Amarillo (10.0% AA) (5 minutos) (6.0 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 60.0
- DI: 1.086
- DF: 1.027
- IBU: 40.7
- Alcohol: 7.92%
- Color: 11.56 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP002 - English Ale Yeast
- Valoración
-
Valora
- Autor
Egunsenti Garagardoak
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún