english Ale | English IPA

  • Lista de fermentables
  • 2 Kg - Malta Maris Otter (88.90%)
  • 0,25 Kg - Fawcett Dark Crystal (11.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Tettnang (5.0% AA) (60 minutos) (25.0 IBU)
  • 20 g. - Tettnang (5.0% AA) (30 minutos) (19.1 IBU)
  • 20 g. - First Gold (8.0% AA) (15 minutos) (19.7 IBU)
  • 20 g. - First Gold (8.0% AA) (3 minutos) (4.8 IBU)
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 10.0
  • DI: 1.053
  • DF: 1.010
  • IBU: 68.6
  • Alcohol: 5.77%
  • Color: 21.14 SRM
  • Levadura: TYB - Sigmund's Voss Kveik
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta