English Amber Ale 2.0 – 25 | American Amber Ale

  • Lista de fermentables
  • 3,2 Kg - Crisp Extra Pale Malt (81.90%)
  • 0,3 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (7.70%)
  • 0,205 Kg - Weyermann Carapils (5.20%)
  • 0,2 Kg - Simpsons Premium English Caramalt (5.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Cascade (6.4% AA) (60 minutos) (9.4 IBU)
  • 15 g. - First Gold (6.8% AA) (20 minutos) (9.1 IBU)
  • 15 g. - First Gold (6.8% AA) (5 minutos) (3.0 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 14.5
  • DI: 1.048
  • DF: 1.014
  • IBU: 21.5
  • Alcohol: 4.56%
  • Color: 8.14 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta