English Brown Ale | British Brown Ale

  • Lista de fermentables
  • 3,624 Kg - Cargill Pilsen (80.00%)
  • 0,453 Kg - Dingemans Biscuit (10.00%)
  • 0,317 Kg - Malta Crystal - 60L (7.00%)
  • 0,136 Kg - Dingemans Mroost 900 (chocolate) (3.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 19 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (12.1 IBU)
  • 13 g. - Fuggle (5.0% AA) (60 minutos) (8.3 IBU)
  • 16 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (5 minutos) (2.0 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 18.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.013
  • IBU: 22.4
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 16.76 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario