English Porter | English Porter

  • Lista de fermentables
  • 15,783 Kg - Weyermann Pale Ale (70.10%)
  • 2,501 Kg - Chateau Special Belgium (11.10%)
  • 1,833 Kg - Chateau Crystal (8.10%)
  • 1,2 Kg - Chateau Chocolat (5.30%)
  • 1,2 Kg - Chateau Biscuit (5.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 60 g. - Chinook (13.0% AA) (60 minutos) (20.4 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 0 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 100.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.013
  • IBU: 20.4
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 28.19 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta