ENREDALE | Irish Red Ale

  • Lista de fermentables
  • 3,9 Kg - Chateau Pale Ale (60.70%)
  • 1,8 Kg - Chateau Munich (28.00%)
  • 0,5 Kg - Weyermann CaraRed (7.80%)
  • 0,15 Kg - Simpsons DRC (2.30%)
  • 0,08 Kg - Chateau Roasted Barley (1.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Polaris (21.0% AA) (15.9 IBU) First Wort Hop
  • 50 g. - First Gold (9.4% AA) (10 minutos) (12.0 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • PERFIL IRA
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 7.0
  • Sodio (Na): 40.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 80.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 120.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 36.0
  • DI: 1.038
  • DF: 1.008
  • IBU: 27.9
  • Alcohol: 4.03%
  • Color: 12.29 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta