EPA | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 9 Kg - Weyermann Pale Ale (25.70%)
  • 0,2 Kg - Chateau Cara Blond (0.60%)
  • 0,2 Kg - Copos de avena (0.60%)
  • 0,2 Kg - Weyermann CaraAmber (0.60%)
  • 0,2 Kg - Copos de maíz (0.60%)
  • 0,2 Kg - Copos de centeno (0.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos)
  • 25 g. - Citra (12.0% AA) (45 días) DryHop
  • 25 g. - Citra (12.0% AA) (30 días) DryHop
  • 25 g. - Citra (12.0% AA) (30 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 58 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 40.0
  • DI: 1.056
  • DF: 1.011
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 28.73 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario