EPA |

  • Lista de fermentables
  • 7,5 Kg - Weyermann Pale Ale (90.40%)
  • 0,2 Kg - Chateau Cara Blond (2.40%)
  • 0,2 Kg - Copos de avena (2.40%)
  • 0,2 Kg - Copos de Cebada (2.40%)
  • 0,2 Kg - Copos de maíz (2.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Citra (12.0% AA) (60 minutos) (18.8 IBU)
  • 25 g. - Citra (12.0% AA) (30 minutos) (14.4 IBU)
  • 25 g. - Citra (12.0% AA) (15 minutos) (9.3 IBU)
  • 25 g. - Citra (0.0% AA) (5 minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 40.0
  • DI: 1.046
  • DF: 1.009
  • IBU: 42.5
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 4.94 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario