ESB 2020 | Best Bitter

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Chateau Pale Ale (95.60%)
  • 0,1 Kg - Crystal 100 (1.90%)
  • 0,1 Kg - Chateau Wheat Black (1.90%)
  • 0,032 Kg - Chateau Chocolat (0.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Columbus (13.8% AA) (60 minutos) (18.5 IBU)
  • 15 g. - Pioneer (8.9% AA) (5 minutos) (5.1 IBU)
  • 13 g. - Pioneer (8.0% AA) (0 minutos) (2.7 IBU)
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 27.0
  • DI: 1.041
  • DF: 1.008
  • IBU: 26.3
  • Alcohol: 4.43%
  • Color: 12.75 SRM
  • Levadura: Voss Kveik
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta