Esb | Strong Bitter
- Lista de fermentables
- 4,4 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (83.50%)
- 0,36 Kg - Simpsons Crystal Medium (6.80%)
- 0,3 Kg - Simpsons Amber Malt (5.70%)
- 0,21 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (4.00%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Challenger (7.8% AA) (60 minutos) (24.7 IBU)
- 10 g. - Challenger (7.8% AA) (20 minutos) (5.2 IBU)
- 25 g. - East Kent Goldings (5.8% AA) (10 minutos) (5.9 IBU)
- 25 g. - East Kent Goldings (5.8% AA) (0 minutos) (0.6 IBU)
- 10 g. - Challenger (7.8% AA) (0 minutos) (0.3 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 2 minutos
- Perfil de agua deseado
- Bitter
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 10.0
- Sodio (Na): 20.0
- Sulfatos (So4): 200.0
- Cloruros (Cl): 100.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 24.5
- DI: 1.049
- DF: 1.010
- IBU: 36.7
- Alcohol: 5.23%
- Color: 9.57 SRM
- Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
- Valoración
- Autor
- Juanvacceo
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún