Esb | Strong Bitter

  • Lista de fermentables
  • 4,4 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (83.50%)
  • 0,36 Kg - Simpsons Crystal Medium (6.80%)
  • 0,3 Kg - Simpsons Amber Malt (5.70%)
  • 0,21 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (4.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Challenger (7.8% AA) (60 minutos) (24.7 IBU)
  • 10 g. - Challenger (7.8% AA) (20 minutos) (5.2 IBU)
  • 25 g. - East Kent Goldings (5.8% AA) (10 minutos) (5.9 IBU)
  • 25 g. - East Kent Goldings (5.8% AA) (0 minutos) (0.6 IBU)
  • 10 g. - Challenger (7.8% AA) (0 minutos) (0.3 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 2 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Bitter
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 10.0
  • Sodio (Na): 20.0
  • Sulfatos (So4): 200.0
  • Cloruros (Cl): 100.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 24.5
  • DI: 1.049
  • DF: 1.010
  • IBU: 36.7
  • Alcohol: 5.23%
  • Color: 9.57 SRM
  • Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta