Esb | Strong Bitter

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Malta Maris Otter (87.70%)
  • 0,3 Kg - Simpsons Amber Malt (5.30%)
  • 0,2 Kg - Simpsons Crystal T50 (3.50%)
  • 0,2 Kg - Simpsons Heritage Crystal (3.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (16.9 IBU)
  • 30 g. - Goldings (5.0% AA) (30 minutos) (13.0 IBU)
  • 50 g. - Goldings (5.0% AA) (5 minutos) (5.6 IBU)
  • 40 g. - Goldings (5.0% AA) (-10 minutos)
  • 40 g. - Goldings (5.0% AA) (3 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 0 días a 19.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 10.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 220.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.059
  • DF: 1.014
  • IBU: 35.5
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 11.06 SRM
  • Levadura: Lallemand London ESB
  • Valoración

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