ESB Coopers yeast | Strong Bitter

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (82.20%)
  • 0,35 Kg - Simpsons Premium English Caramalt (9.60%)
  • 0,2 Kg - Chateau Cara Gold (5.50%)
  • 0,1 Kg - Best Special X® (2.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (21.9 IBU) First Wort Hop
  • 15 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (25 minutos) (8.6 IBU)
  • 10 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (10 minutos) (3.0 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 1,5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • 1,5 Gramos - Nutriente de levaduras (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Conversión a 64 ºC durante 60 minutos
  • Mash Out a 73 ºC durante 10 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 12 días a 20.0 ºC
  • 4 días a 2.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 15.0
  • Sulfatos (So4): 140.0
  • Cloruros (Cl): 70.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 8.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 13.0
  • DI: 1.055
  • DF: 1.011
  • IBU: 33.5
  • Alcohol: 5.91%
  • Color: 12.25 SRM
  • Levadura: Levadura de botella Coopers Sparkling Ale
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta