Espiga | Weissbier

  • Lista de fermentables
  • 1,95 Kg - Weyermann Pilsner Malt (43.80%)
  • 1,8 Kg - Trigo Malteado, Ger (40.40%)
  • 0,4 Kg - Weyermann CaraHell (9.00%)
  • 0,3 Kg - Copos de avena (6.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 22 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (30 minutos) (10.5 IBU)
  • 10 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (10 minutos) (2.3 IBU)
  • 10 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (0 minutos)
  • Lista de Añadidos
  • 8 Gramos - Piel de naranja dulce (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Descanso a 45 ºC durante 5 minutos
  • Descanso a 55 ºC durante 15 minutos
  • Conversión a 63 ºC durante 30 minutos
  • Conversión a 72 ºC durante 30 minutos
  • Mash Out a 78 ºC durante 10 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
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  • Litros: 20.0
  • DI: 1.052
  • DF: 1.013
  • IBU: 12.8
  • Alcohol: 5.23%
  • Color: 4.50 SRM
  • Levadura: Lallemand - Munich Classic Wheat Beer Yeast
  • Valoración

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