Espiga | Weissbier
- Lista de fermentables
- 1,95 Kg - Weyermann Pilsner Malt (43.80%)
- 1,8 Kg - Trigo Malteado, Ger (40.40%)
- 0,4 Kg - Weyermann CaraHell (9.00%)
- 0,3 Kg - Copos de avena (6.70%)
- Lista de Lúpulos
- 22 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (30 minutos) (10.5 IBU)
- 10 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (10 minutos) (2.3 IBU)
- 10 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (0 minutos)
- Lista de Añadidos
- 8 Gramos - Piel de naranja dulce (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Descanso a 45 ºC durante 5 minutos
- Descanso a 55 ºC durante 15 minutos
- Conversión a 63 ºC durante 30 minutos
- Conversión a 72 ºC durante 30 minutos
- Mash Out a 78 ºC durante 10 minutos
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.052
- DF: 1.013
- IBU: 12.8
- Alcohol: 5.23%
- Color: 4.50 SRM
- Levadura: Lallemand - Munich Classic Wheat Beer Yeast
- Valoración
- Autor
Kriegos Homebrew
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún