Exp 03 ¿oatmeal stout? | Oatmeal Stout

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (70.00%)
  • 0,429 Kg - Simpsons DRC (10.00%)
  • 0,429 Kg - Copos de avena (10.00%)
  • 0,171 Kg - Simpsons Chocolate Malt (4.00%)
  • 0,171 Kg - Simpsons Brown Malt (4.00%)
  • 0,086 Kg - Simpsons Roasted Barley (2.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (32.1 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Londres cervezas oscuras
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 35.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 60.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 265.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 15.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.014
  • IBU: 32.1
  • Alcohol: 4.83%
  • Color: 35.34 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP028 - Edinburgh Scottish Ale Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario