Exp 07 ¿Red Flanders? | Flanders Red Ale

  • Lista de fermentables
  • 2,5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (46.60%)
  • 2 Kg - Weyermann Vienna Malt (37.30%)
  • 0,42 Kg - Malta Crystal - 80L (7.80%)
  • 0,225 Kg - Copos de maíz (4.20%)
  • 0,221 Kg - Weyermann Melanoidin (4.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (14.0% AA) (60 minutos) (33.0 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
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  • Litros: 19.0
  • DI: 1.048
  • DF: 1.010
  • IBU: 33.0
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 10.86 SRM
  • Levadura: WYEAST - 3763 - Roeselare Ale Blend
  • Valoración

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