Exp 07 ¿Red Flanders? | Flanders Red Ale

  • Lista de fermentables
  • 2,145 Kg - Weyermann Pilsner Malt (42.00%)
  • 2,145 Kg - Weyermann Vienna Malt (42.00%)
  • 0,408 Kg - Malta Crystal - 80L (8.00%)
  • 0,204 Kg - Weyermann Melanoidin (4.00%)
  • 0,204 Kg - Copos de maíz (4.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (12.7 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 17.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.010
  • IBU: 12.7
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 11.42 SRM
  • Levadura: WYEAST - 3763 - Roeselare Ale Blend
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario