EXP#01 | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 4,629 Kg - Weyermann Pale Ale (100.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 5 g. - Centennial (11.0% AA) (60 minutos) (7.1 IBU)
  • 10 g. - Centennial (11.0% AA) (20 minutos) (9.7 IBU)
  • 15 g. - Centennial (11.0% AA) (10 minutos) (10.3 IBU)
  • 10 g. - Citra (12.0% AA) (5 minutos) (5.5 IBU)
  • 50 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (15.3 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 14 días a 20.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.010
  • IBU: 47.9
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 5.55 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario